防酸bwin必赢登录入口碱工作服使用注意事项!

      |      2024-02-08 20:39:45

  bwin必赢登录入口防酸碱工作服与非织物类酸碱类化学品防护服不同,沾酸、碱后需要及时冲洗或脱下冲洗,抖动后即可穿用,不可以让酸液停留在服装上面不加处理。

  用橡胶材质或者塑料材质做成的防酸碱工作服放置的时候要注意避免高温,使用过后清洗干净,晾晒时避免暴晒。长期保存的时候要洒上滑石粉用来防止防酸碱的工作服粘在一起。

  在洗后需要按合成纤维温度熨烫,这点很重要,只有在每次洗涤后进行熨烫才可以使服装防护性能得以保持良好。

  如果是合成纤维材质制成的防酸碱工作服不可以用热水洗涤,不可以熨烫,同时注意不能接触到明火。

  防酸碱工作服是主要是适用中、轻度无压液态酸、碱污染场所的局部接触液态酸、碱工作人员穿用的防护服。

  防酸碱工作服应在常温干燥的环境下贮存。应防止接触腐蚀性物品,保质期不应超过2年。

  如应用方对于作业現场的污染环境不确定,应咨询服装生产厂家后方可应用,以上内容就是“防酸碱工作服使用注意事项”的介绍,在定制防酸碱工作服时,应当特别注意以上事项。返回搜狐,查看更多