乐天堂fun88官网平台得物荣获上海市质量金奖

发布时间:2024-07-10 03:44:23    浏览::

  乐天堂fun88近日,上海市人民政府印发《上海市人民政府关于表彰2023-2024年上海市政府质量奖获奖项目的决定》,其中,得物质量管理模式荣获上海市质量金奖。

  据悉乐天堂fun88官网平台,上海市质量金奖是上海市质量管理领域的最高荣誉,每两年评选一次,由上海市人民政府根据《中华人民共和国产品质量法》《质量强国建设纲要》等相关规定,经过部门推荐、资格审查、资料评审、现场评审、综合评价和上海市政府质量奖审定委员会最终审定,过程历时一年多。

  相关专家认为,得物的消费服务、科技创新、社会责任、人才管理等领域的质量管理具有创新性、示范性、先进性,在行业处于领先地位。

  得物App通过“先鉴别,后发货”的模式,有效解决了假冒伪劣商品问题,提升了消费者信心。其超级品质保障中心对商品进行严格的品质查验,包括拍照留档、多重鉴别等环节。得物App建立了超过10万件商品的正品样品库,积累了庞大的查验鉴别体系,并投入亿元建成全球领先的科研级鉴别实验室,拥有多项检验检测领域的专利证书。

  得物App一直探索用科技创新给消费者更好的体验,技术团队将计算机识别、人工智能等科技创新应用于查验鉴别领域。其人工智能查验系统与得物鉴别专家的鉴别结果吻合度在99.9999%以上,覆盖箱包、手表、鞋类、服饰、配饰、奢侈品、户外运动、美妆等众多品类。此外,得物App开发的AR试穿试戴功能在全球同行中精度领先,提升了消费者的购物体验。

  在查验鉴别保障正品的基础上,得物App对品质的保障标准不断延展,形成了多维度的“至严”把控体系,满足用户对品质消费的广泛需求。得物App聚集了新潮商品,成为全球年轻人的品质生活平台,也是品牌发售和运营的首选平台。

  得物App重视年轻用户的真实需求,邀请用户参与品牌评审,实时关注消费者反馈,跟踪品质保障。得物App还帮助中国品牌更亲近年轻人,提供满足年轻审美的产品,打造优秀中国品牌。

  自成立以来,得物App把帮助年轻人“得到美好事物”当作使命,企业文化和人才培养体系吸引了全国年轻人才,打造了学习型组织,成为年轻人向往的公司乐天堂fun88官网平台。得物App积极投身社会公益,践行社会责任,提升了员工的自豪感。

  得物App相关负责人表示,将继续立足品质,提升质量管理能力,保障品质消费,推动行业高质量发展,服务高品质生活乐天堂fun88官网平台。

  人民网苏州7月9日电 (记者栗翘楚)100级高等级无尘要求、特定的空气流动方式、恒定的温湿度控制……在苏州工业园综合保税区海关无尘查验室,安全洁净的查验环境让高新技术货物在海关特殊监管区域实现快速通关查验。 海关关员正在查验集成电路产品。…

  人民网苏州7月9日电 (记者栗翘楚)细胞与基因治疗、核酸药物、AI制药、医疗机器人、心脑血管植介入医疗器械……作为苏州工业园区的“一号产业”,一批生物医药企业在苏州生物医药产业园“拔节生长”。如今,园区内已聚集620余家高科技研发企业,形成新药创制、医疗器械、生物技术等产业集群效应。…

  人民日报社概况关于人民网报社招聘招聘英才广告服务合作加盟供稿服务数据服务网站声明网站律师信息保护联系我们

  人 民 网 股 份 有 限 公 司 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用